当前位置:好大夫在线 > 医院 > 鸡西市传染病医院 > 患者投票 > 动物源性传染病
患者:赫*** 患者于两年前发表
所患疾病:布氏杆菌病
就诊大夫: 高福仁 感染结核科 主任医师
看病经验:我关节疼痛自己吃消炎药不好使,后来经过同事介绍找的高主任,高主任很耐心的询问我病情,并给我开药,用药后有了明显的好转。
患者:关*** 患者于两年前发表
所患疾病:布氏杆菌病
治疗方式:多西环素、利福平、左氧氟沙星
就诊大夫: 高福仁 感染结核科 主任医师
看病经验:关节疼痛、发烧半个月,在家自己吃消炎药不见效,到综合医院就诊没有给出最后诊断,后来慕名到鸡西市传染病医院找高福仁主任,高主任经过认真的检查、化验,确诊为布氏杆菌病,对症用药治疗3天后,体温恢复正常,关节疼痛症状减轻,治疗效果非常好,三个月后痊愈,对高福仁主任高超的医技及热情的态度表示深深的感谢!
  • 鸡西市传染病医院可咨询专家

高福仁 主任医师