当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐都医院 > 患者投票 > 动物源性传染病
患者:王*** 时间:2018.12.17
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 何文革 传染病科 副主任医师
感谢信:感谢传一科的所有医护人员
患者:段*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 康文 传染病科 副主任医师
看病经验:病情判断清楚果断,对病人十分关心照顾,认真负责。业务水平高,在病人痊愈出院后,还能询问病人恢复情况。
选择该医生就诊的理由:急诊室转诊
本次挂号途径:急诊室转诊
患者:113.139.39.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢玉梅 传染病科 副主任医师
感谢信:谢大夫:你好!你对病人是那样的负责,认真,耐心。真让人非常感动!07年我弟在你科室住院,你对我们留下了很深的印象,你想病人之所想,及病人之所急。我们一辈子也不会忘记你。你真是人民的好医生,病人的知心人。祝好人一生平安,幸福美满!
  • 唐都医院可咨询专家

赵天智 副主任医师