当前位置:好大夫在线 > 医院 > 渭南市中心医院 > 患者投票 > 动物源性传染病
患者:蓝*** 患者于两年前发表
所患疾病:出血热
治疗方式:不清楚哦
就诊大夫: 李红兵 感染科 主任医师
看病经验:李大夫您好,我是刚刚得出血热出院的那位女老师,小宋,虽然我住院时间很短,可我发觉您是一位医术高明,医德高尚的好大夫,您对病人的关心,安慰,大家都看在眼里,记在心上。我跟您说过,你和我认识的那个人很象,他也是那么敬业!那么认真!那么真诚!我欣喜的发现:原来我所欣赏的人,人人都会欣赏;我所仰慕的人,人人都会仰慕。这也难怪,群众的眼睛是雪亮的嘛!谢谢你!谢谢你!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应蓝*** (1个回应)
  • 渭南市中心医院可咨询专家

卜智斌 副主任医师