当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交大附属二院 > 患者投票 > 动物源性传染病
患者:115.25.91.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:出血热
就诊大夫: 赵文学 感染科(肝病治疗中心) 副主任医师
感谢信:赵文学主治医师及全体医护人员,你们好!
我是高斌,2011年12月19日患出血热入住西安交大二附院感染科,当时病情较为严重,身体不能动弹,赵文学主治医师接诊后,和医护人员一起抬我上担架,送我进住院病房,并立即对我的病情进行检查、诊断,用他精湛的医术对我的病情进行精心治疗。住院期间对我无微不至的关怀和热心照料,使我很快转危为安,康复出院。作为患者,一句简单的“谢谢”已不足以表达我的感激之情,能遇到这样一位医术精湛、医德高尚的医生使我三生有幸!此刻,有太多的感动,有太多的感激无法用语言表述。为此利用好大夫在线向西安交大二附院领导和感染科赵文学主治医师及全体医护人员送上我真诚的祝福,祝愿大家新春佳节身体健康,合家欢乐!好人一生平安!
  • 西安交大附属二院可咨询专家

李建平 主治医师