当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沂水中心医院 > 患者投票 > 动物源性传染病
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:出血热
治疗方式:不清楚,反正有血液透析。
就诊大夫: 贾洪树 感染性疾病科 副主任医师
看病经验:我是沂源县的,那是10几年前,我父亲突然发高烧,在老家打了几天退烧针,结果烧一直不退,结果就到沂源县的某医院做检查,确诊出血热。当时我父亲的情况还不是很严重,进医院都是自己去的。
可是确认住院后,病情越来越重,住院1个星期后,医生竟然下病危通知,称肾脏肿大,会随时破裂,有生命危险。后来,不得已转院到沂水中心医院,由贾大夫接诊,我现在还记得很清楚。 当时我父亲已经重度昏迷不醒人事,贾大夫说,如果一个星期前直接到他那儿的话,花几百块就能治好出院了。
父亲20天后康复出院。
直到今天,忽然发现有这样一个平台,虽然事情过去这么久了,但我还是想写些什么来表达我的感激之情。 谢谢!
这条有参考价值吗? 回应t***
  • 沂水中心医院可咨询专家