当前位置:好大夫在线 > 医院 > 252医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:食指断裂
就诊大夫: 冯亚高 手足外科 副主任医师
看病经验:冯亚高医生医术高超态度也很好 是位难得的好医生 手术后我恢复的很好 没有什么后遗症状 在此非常感谢冯医生 祝新年快乐龙腾虎跃!******
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:110.230.11.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:左手砸伤
治疗方式:接脂
就诊大夫: 陶忠生 手足外科 主治医师
看病经验:谢谢陶医生的治疗,坐了一夜手术你们辛苦了我感谢你们,给我接了这么多血管,你对人的态度总是那么的体贴。
患者:27.186.119.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:断指再植
治疗方式:手术再植
就诊大夫: 陶忠生 手足外科 主治医师
看病经验:我的手指被机器抻断,经诊断接活率很低经过陶大夫精心治疗,断指接活,陶大夫手术精湛 医德高尚,我很感激他。
患者:123.181.16.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:断臂再植
治疗方式:手术精湛 医德仰敬
就诊大夫: 陶忠生 手足外科 主治医师
看病经验:我的手腕齐刷刷被机器砸下来,幸运的是手术很成功,20天就痊愈出院。现在已经能拿东西了。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:断肢再植术后
就诊大夫: 冯亚高 手足外科 副主任医师
看病经验:谢谢冯大夫为我指点明确的就医方向,对待患者热情服务精神令人敬仰。!祝您工作顺利,好人好报!-------黄赛峰
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应黄***
患者:60.165.73.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯亚高 手足外科 副主任医师
看病经验:冯大夫态度好,医术精湛,对待病人细心、有耐心,我信得过他!
患者:121.19.176.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:断指再植
就诊大夫: 冯亚高 手足外科 副主任医师
看病经验:冯主任技术精湛,态度和蔼可亲,住院期间给了我微不至的关怀,非常感谢。
患者:开*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯亚高 手足外科 副主任医师
看病经验:冯主任不仅医术精湛,对待患者如春天般温暖,住院期间,让我感觉到如家的温馨!感谢您,冯主任!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应开***
患者:狐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯亚高 手足外科 副主任医师
看病经验:冯大夫不仅医术高明态度也很好,在我们住院期间,不管做手术多晚都坚持查房,关心每位患者。那里的护士也很优秀,照顾很周到。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应狐***
  • 252医院可咨询专家