当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) > 患者投票 > 断肢再植
患者:116.1.80.*(来自广西自治区桂林市) 患者于两年前发表
所患疾病:拇指再造
就诊大夫: 方光荣 手外科 主任医师
看病经验:责任心强,态度和竭,是一个好医生。我从未见过这么负责,态度这么好的医生,技术也一流,在此我要说声谢谢。
选择该医生就诊的理由:本人的左手拇指再造是方院长亲自做的手术。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:手指移植
就诊大夫: 袁光海 手外科 副主任医师
感谢信:好 我是手指移植 袁医生 医术高超 厉害?
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:拇指在造
就诊大夫: 方光荣 手外科 主任医师
感谢信:一次意外造成右手拇指食指中指指端残缺,外伤恢复后找方院长做的拇指在造手术,方院长耐心的讲解回复,亲力亲为,医术高超,谢谢您,祝您身体健康,永远幸福
所患疾病:拇指食指中指缺损
治疗方式:拇指再造
就诊大夫: 方光荣 手外科 主任医师
看病经验:因为工伤造成拇示中指缺损,在401做的清创手术,然后在家养伤6个月。之后我慕名去找方院长做拇指再造手术,方院长不仅医术高超,而且对病人十分关心。真可谓是仁心仁术。在这真心的想对方院长说谢谢您了!
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:手指再植
就诊大夫: 方光荣 手外科 主任医师
看病经验:手术认真仔细技术高超,医德高尚!华佗再世!
患者:达*** 患者于两年前发表
所患疾病:断指再造
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 程国良 手外科 主任医师
看病经验:从 甘肃 大老远跑到青岛来看病 结果挂完号上去就一句话 你要做我就给你做 不做就算了 什么 方式 做完后果 都不说 就说要我们自己决定 我门什么都不懂 怎么决定 太不负责人 的 一个医生 太失望太失望
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应d***
患者:112.238.175.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:断肢再植
就诊大夫: 侯书健 手外科 主任医师
看病经验:我是04年发生的车祸,导致我左上肢断裂,在侯主任的治疗下,手术非常成功,断肢已成功接上。侯主任技术高超,态度和蔼,谢谢!
患者:114.249.31.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:手指裁断后再植
就诊大夫: 刘亚平 手外科 副主任医师
感谢信:谢谢您让我能够有这么好的康复!受伤前我有很多梦想,但在哪一瞬间好像都没了,我以为我的一生就这样完了,但是经过你们12个小时的手术和住院间对我们的细心照顾,我记得刚出手术室不久我的情况并不太好,您是细心的告诉我要放开心,别害怕,还有对护士的细心嘱托,让我感到温暖,每天查房时你都让我们要开开心心说那样有利于我们的康复,我听见了也记在心里了!所以现在才一百多天你看这是我用受过伤的手给您打的感谢信!谢谢您!也谢谢手外科所有的医生对我们的照顾!想对你们说,你们辛苦啦!
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:右手指再造
就诊大夫: 刘亚平 手外科 副主任医师
看病经验:我是1月5日由您给我做的右手再造手术,在我住院期间您每天都要看我几次,询问病情,使我很受感动。现在我已出院正在家康复锻炼,在我治疗期间您对我的照顾我表示十分感谢。
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:122.102.4.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:手外伤
治疗方式:断指再造
就诊大夫: 侯书健 手外科 主任医师
看病经验:多年失去的手指,一直有心愿进行再造,侯医生妙手仁心,实现了我的心愿。谢谢侯医生,我永远在心底里感激你!
患者:221.1.223.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:拇指再造
就诊大夫: 刘亚平 手外科 副主任医师
感谢信:刘主任你好.我是你的一名患者.你给我做了几次手术.每次都很顺利.特别是你的人品.对待我们就像自己的亲人.我也不会表达太多.把你的好记在心里.祝你工作顺利.
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:手指再造
就诊大夫: 丁小珩 手外科 主任医师
看病经验:我老公左手手腕韧带错位四五掌骨骨折四指缺失拇指部分功能丧失去贵院治疗,完成了第三四指的移植再造手术,手术非常成功1!在这我非常感谢丁主任以及401医院11楼的每一位医护人员!谢谢!
  • 中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院)可咨询专家

葛现才 主治医师

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) 普通外科

尹海磊 副主任医师

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) 骨外科

方光荣 主任医师

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) 手外科

刘涛 副主任医师

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) 感染性疾病科

王军 主治医师

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) 内分泌科