当前位置:好大夫在线 > 医院 > 蚌埠市中医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:119.134.249.*(来自广东省汕尾市) 患者于两年前发表
所患疾病:左手中指指尖完全断离
治疗方式:皮瓣
就诊大夫: 张孟华 骨伤科
看病经验:左手中指,指尖完全断离,是皮瓣手术,成功。在住院的日子里我总算是知道做人怎么这么难了。我一时之错犯下悔恨纵身。
患者:61.190.113.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:显微手术
就诊大夫: 张孟华 骨伤科
看病经验:我今年13岁,固镇县东流集人。两年前手腕机械夹断拿到蚌埠中山医院找到张主任,经过7小时才接好。接好后写字,吃饭几乎没有影响,全家人一辈子都感谢他。
患者:61.190.118.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:手指头断了
治疗方式:再接
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 张孟华 骨伤科
看病经验:比较顺利,提前联系安排到了马上手术。我们单位同事基本上认为技术还行
  • 蚌埠市中医院可咨询专家

洪玲 主治医师