当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北华大学附属医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:断指
就诊大夫: 赵世伟 手足显微外科 副主任医师
看病经验:我是一名女学生,去年手指被砍断了,赵世伟主任给我做了手术,手指接的很成功,现在活动很好,还能写字呢,非常感谢他!他为人很和气,总是带着笑
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:125.32.221.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:断指
就诊大夫: 吴绍君 手足显微外科 副主任医师
感谢信:我曾于3个月前,在您处住院,手术效果非常满意,目前已能完成日常生活及工作的基本动作。谢谢吴大夫,为我再造断指,给我继续生活的希望!
  • 北华大学附属医院可咨询专家

张弘 副主任医师