当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沧州市人民医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:119.20.2.*(来自河北省) 患者于两年前发表
所患疾病:拇指缺一半
就诊大夫: 刘树江 手显微外科 副主任医师
感谢信:我今年30岁,男性,拇指在我小时8岁受外伤掉了一半,因家庭条件因素未做特殊处理,一直至今。现双胳膊不一样粗,剩余拇指也很细了,听一位朋友说刘主任可以把脚趾变手指,我来了认识了刘主任并与之交谈,再考察了我市多家医院后我决定在你院刘主任这做。结果我非常满意,我现在又有了拇指,而且和自己右手的拇指一样,我很庆幸选择了刘主任,在这表示感谢。
  • 沧州市人民医院可咨询专家

胡月鹏 主治医师