当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长沙市三医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:222.51.12.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:断肢再植
治疗方式:手
就诊大夫: 雷青 骨科 主任医师
看病经验:雷主任虽然表情很严肃,但对病人态度非常好,手指在工厂被机器削了一节,经过雷主任的手术,现在完全活动自如了 非常感谢!!!
患者:123.68.130.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:断指
治疗方式:断指再植
就诊大夫: 柴亚胜 骨科 副主任医师
看病经验:我2010年10月工作时切断了右手无名指,幸亏柴大夫加班为我做了手术,长活了,现在能拿东西了。谢谢柴大夫!
患者:58.20.39.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:手指断裂
治疗方式:手术缝合打钢钉
就诊大夫: 雷青 骨科 主任医师
看病经验:手术缝合过程中打入两枚钢钉两月左右取出:钢钉现在手指活动自如:术后十年多年来生活与常年无异做事开车一切如常
  • 长沙市三医院可咨询专家

吴娜 主治医师