当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市第二人民医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:221.202.253.*(来自辽宁省锦州市) 患者于两年前发表
所患疾病:手指再移植手术
就诊大夫: 李宏志 手足外科 主任医师
感谢信:您好李洪志主任:
借这个平台向您说几句感激话,感谢您让我的左食指重生,我和我的家人衷心的谢谢您。

2010年8月24号,我的手指让机器绞掉了,去过的医院都说接不上了,当时真的没路了,好像是老天给我指路让我来到贵院,见到了李洪志主任,他说一定尽最大努力把我手指接上,我开始还是不信,可他的医德品行,让我感动,病人这时候最需要的就是医生的关心,是他让我不怕,是他让我看到了希望,是李洪志主任让我又开心起来,如果一个女人没有了手指会是什么样可想而知,现在我的手两个多月了,恢复的很好了,,真的很满意了,谢谢大师,,谢谢,
患者:222.174.4.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:手指离断伤
治疗方式:再植
就诊大夫: 李宏志 手足外科 主任医师
看病经验:急诊入院,经过艰苦的手术和术后康复,效果很好.
态度很热情\认真\耐心,责任心强.
  • 大连市第二人民医院可咨询专家

阮文礼 主任医师