当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连医科大学附属第二医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:122.143.3.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:断指再植
就诊大夫: 梁海东 手足外科 副主任医师
看病经验:我于2013年8月22日因公右手食指被绞断中指断了一半;经梁大夫手术后;现在正在恢复中;梁大夫医术高超为人正直。服务热心;亲切给我留下了难忘的印象。祝梁大夫医术更上一层楼;幸福安康;好人一生平安。
患者:113.235.38.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:左小手指断指
治疗方式:手术断指修复
就诊大夫: 童致虹 手足外科 主任医师
看病经验:我亲戚不幸左小指断指受伤,由于事发地在日本,及时到日本医院进行治疗,医生建议截指,没有再生的可能,经过伤口处理后,抱着一丝希望回国治疗,二天后终于回国。
得到生病消息后,家属们在网上进行大连本地断指方面的查询,从该网上了解到童主任是这方面的权威,我们抱着试试看的心理找到了童主任,经过细致的检查,认定手指可以保住,历经十余天的消炎后,童主任制订了详细的手术方案,做了第一次手术,手术很成功。
童主任医术高超、医德高尚,我代表家属和患者对您表示感谢!
  • 大连医科大学附属第二医院可咨询专家

东海潮 主任医师