当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第三医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:123.180.81.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:右手离断伤
治疗方式:手术,断指再植
就诊大夫: 许斌 骨科 住院医师
看病经验:医术精湛,道德高尚,记得当时跑了好多家医院,由于是过节,人家都不给看,因为是急诊,机器挤伤手指,人们多说要戒掉,但是做了4-5个小时,把动静脉都接上了,手指神奇的活了,现在手指功能也可以,真是万方感谢,大夫的服务态度也是没的说,大医院的大夫不仅技术好,人品也是好,总是耐心解释,让我们重拾自信,快乐的面对生活,真是万分感谢!
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:左手拇指断离伤
治疗方式:断指再接
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 白江博 手外科 副主任医师
看病经验:接骨钢钉固定,血管续接,组织连接,皮肌缝合。
患者:111.224.226.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:再植术
就诊大夫: 张哲敏 手外科 主任医师
看病经验:我的手被砍刀砍断了.做了10小时的手术,输了1500毫升的血,把我的手接活了,在我快死的时刻张主任救了我,我向手外科的医生们说声你们辛苦了,谢谢你们
患者:221.194.30.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:断指再接手术
就诊大夫: 朱晓光 手外科 主任医师
感谢信:朱晓光是我的主治医生,在我没来这里之前医生话我食指要切除 。到省三院是朱医生接受了用他的医术把我的食指给接上。我万分感谢。
患者:123.183.46.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:拇指没了
治疗方式:搬第二个脚趾头造了一
就诊大夫: 龚志鑫 手外科 副主任医师
看病经验:我受的大拇指头让机器给挤下去了,到了河北省三院,是龚志鑫主任接的诊,说是能用脚趾头造一个手指,结果龚主任真给造成了,效果很好,感谢龚主任
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:断腕再植
治疗方式:断腕再植
就诊大夫: 白延彬 手外科 住院医师
看病经验:你先别说,听我说,我说完以后你有不明白的再问。(印象最深的一句话)
井井有条,总是透着那么一股子自信,让人有一种慕名的安全感。这是我对他的印象。
还有曹医生,也十分感谢您。
感谢的话不想多说,多了会虚伪吧。
祝白大夫,曹大夫一行飞的更高更远。。。。。。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
  • 河北医科大学第三医院可咨询专家