当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河科大第一附属医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:59.70.8.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:断肢再植
治疗方式:断肢再植
就诊大夫: 李超 显微外科 主治医师
看病经验:态度好,看病认真,现在回复的非常好,非常感谢!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:123.5.165.*(来自河南省洛阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:手指挤压断离
就诊大夫: 陈永彩 显微外科 副主任医师
感谢信:陈永彩主任高超的医术,高尚的医德,治好了我的病。我们全家人都感谢你。祝陈主任保重身体,天天都有好心情。
患者:123.7.51.*(来自河南省洛阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:断指再接
就诊大夫: 崔永光 显微外科 主任医师
感谢信:您好!崔大夫
2003年3月某天深夜,是您和您的同事们一起挽回了我的生命。
从此我知道了生命的价值和珍贵,
从此我知道了感恩、知足和惜福:
感谢给我恩惠和曾经帮助过我的人,
我对现在的社会和生活非常知足,
我会更加珍惜来之不易的幸福!
最后想说的一句话,
就是祝崔大夫您和您的同事们:
身体好!心情更好!
  • 河科大第一附属医院可咨询专家

徐家云 主任医师