当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省骨科医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:218.28.83.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:示指离断
治疗方式:断指再植
就诊大夫: 任飞 小儿骨伤科 副主任医师
看病经验:2010年11月,我在工厂上班时不慎被机器挤伤右手食指,到洛阳正骨医院就诊,只带了1000元钱,任医生给我动了手术,态度特好,效果非常满意,现在我的右手食指功能达到原来的95%。特此感谢
患者:115.58.111.*(来自河南省商丘市) 患者于两年前发表
所患疾病:手指离断
就诊大夫: 任飞 小儿骨伤科 副主任医师
感谢信:我去年7月份在一次事故中造成左手小指离断,感谢任医生高超技术,为我接活手指,现在能正常活动了,非常感谢,
患者:218.28.112.*(来自河南省济源市) 患者于两年前发表
所患疾病:小指再植
治疗方式:小指再植
就诊大夫: 靳国强 骨髓炎科 副主任医师
看病经验:医院技术很好,但是治疗费太高,农村一般家庭消费不起,在那里住院,我看到一位农村来的农民因开农用三轮车右腿被砸断,脚面皮肤大面积坏死,主血管砸段,连天话了一万多,医生说的多次手术。需要很多钱,那个农民因面对昂贵的医疗费。无能力支付要放弃治疗。叫人看了,新里很难受。心寒
  • 河南省骨科医院可咨询专家

陈献韬 副主任医师