当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医药研究院附属医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:118.126.109.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:断指
就诊大夫: 陈坚 中西医结合创伤治疗中心 主治医师
感谢信:我是醴陵人,一个月前我的手受伤了。大拇指段裂,中指和无名指也段了多条经脉。我经人介绍去了浏阳社港医院,到了那以后,那里的医生说我的情况太糟了,他们对这种手术没信心。然后又向我介绍了湖南中医药研究院附属医院。当时己是晚上十点多钟了,我们的司机对路线又不熟,好在我们与中医研究院的医生一路联系,到长沙后,就有医生开着车来接我们。当时己是半夜两点了,这让我非常的感动。进了医院后医生很肯定地说他们能接好我的手指,我听了后心里踏实了很多。在住院期间,每天早上医生都来询间病情,他们的敬业思想再一次打动了我。出院时,他们还不忘叮嘱我小心这个,当心那个。现在我的手指恢复的很好,我很佩服陈医生的医术。也感谢陈医生让我做回了原来的我。衷心的谢谢你
患者:59.52.15.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:断指
就诊大夫: 陈坚 中西医结合创伤治疗中心 主治医师
看病经验:我是长沙人,他的医德真的很好,相当好,我朋友断十个指头,全部被他弄好了
  • 湖南省中医药研究院附属医院可咨询专家

李小衡 副主任医师