当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第一医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:119.54.225.*(来自吉林省四平市) 时间:2018.02.18
所患疾病:断指栽植
就诊大夫: 崔建礼 手足外科 主任医师
看病经验:崔建礼大夫特别热心耐心,治疗过程中也很照顾病人情绪,治疗特别专业,更多的减少了病人的心理压力
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:断指
就诊大夫: 崔建礼 手足外科 主任医师
看病经验:医术精湛 病情诊断非常准确 够给患者耐心细致的病情 具有崇高医德和职业道德 是患者的福音
患者:单*** 患者于两年前发表
所患疾病:断肢
就诊大夫: 崔建礼 手足外科 主任医师
看病经验:特别负责任,对待病人很有耐心,不仅治病还开导病人,真心不错哦
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:断臂再植
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 崔建礼 手足外科 主任医师
感谢信:看手足外科一定要找崔教授!该医生对患者认真负责!医术精湛!没有崔教授我的胳膊就保不住了!
选择该医生就诊的理由:医术精湛!对患者认真负责!
目前病情状态:固定架一个月后撤
所患疾病:断指手术
看病目的:康复
就诊大夫: 崔建礼 手足外科 主任医师
看病经验:医术高超态度和蔼崔大夫一心为患者考虑不向有些大夫只考虑金钱不考虑患者
所患疾病:断肢再植
就诊大夫: 崔建礼 手足外科 主任医师
感谢信:崔教授真是个好人,更是个难得的好大夫,我们萍水相逢,对我们像亲人一样,而且我们给他红包也不收,买东西也不要,像催教授医术这么高而且不收红包的医生我们还是第一次遇到,真的很感谢崔教授救了我们的命,好人好报
选择该医生就诊的理由:正常挂号
患者:119.53.183.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:手指断了
就诊大夫: 崔建礼 手足外科 主任医师
感谢信:感谢您熬夜7个小时为我爱人手术!您和蔼、耐心的解释使我们非常放心!手术也非常成功!把那么小的两个手指尖接回去,真是难为您了!给钱还不要,我们没有什么可以表达的,感谢!感谢!
患者:119.54.0.*(来自吉林省四平市) 患者于两年前发表
所患疾病:左手绞伤
治疗方式:断指再植术
就诊大夫: 陈雷 手足外科 主任医师
看病经验:去的时候是下午3点多,陈教授在上班,马上组织医护人员安排手术,当时我的情况不怎么好,接活的可能性不大,陈教授还是冒着风险接受了我和家属意见进行再植手术,当时我爱人给陈教授钱被拒绝了,他只说了一句话;‘我会尽力的;现在已经过去20多天了正在恢复中,我衷心的感谢他,陈教授真是一个医术精湛医德高尚的好医生,在这里一并感谢田晓瑞大夫
患者:116.95.61.*(来自内蒙古自治区兴安盟市) 患者于两年前发表
所患疾病:断臂再植
就诊大夫: 张志新 手足外科 主任医师
感谢信:我的主治医师你好。我衷心的感谢您。帮我保住了一条胳膊。虽然不太好使,但是毕竟我的胳膊没有被截肢。是你们帮我保住了它。在这里我衷心的谢谢你们。1999年十月
患者:222.168.71.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:断腕
就诊大夫: 陈雷 手足外科 主任医师
感谢信:我去年工作不慎将右手自腕部完全离断,当时已是深夜,家人带我到了吉大一院手外科,陈大夫非常负责,立即召集所有的医生护士为我抢救,并很快开始了手术,虽然当时没有带够足够的费用,但陈大夫仍坚持先完成了手术,手术一直做到第二天上午,非常成功,我现在能正常工作和生活了,非常感谢陈大夫,他可真是仁心仁术的好大夫!
  • 吉林大学第一医院可咨询专家

崔建礼 主任医师