当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学中日联谊医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:王*** 时间:2019.06.05
所患疾病:断指再植
看病目的:感谢李大夫,不仅医术精湛,人品也非常的好
就诊大夫: 李强 手外科 副主任医师
感谢信:感谢李强大夫,不仅医术精湛,人品也非常好,每次问李大夫,都细心的解答,而且我的手恢复的很好,手术非常成功
选择该医生就诊的理由:急诊手术
本次挂号途径:急诊挂号
住院花费: 25000元
患者:139.211.57.*(来自吉林省吉林市) 时间:2018.07.17
所患疾病:断指接指
看病目的:把手指接好
就诊大夫: 张展 手外科 主治医师
感谢信:常言说的好,没有实践就没有发言权,本人孟*于2O18年6月15在家干活,用角磨机上的木锯片锯木板,一不小心把左手食指中指无名指锯断,第一时间赶到长春中日联医院经过张展大夫的精湛技术把我的手术做的非常完美,现在恢复的特别好,在此对张展大夫说声忠心感谢,如果有类式于我的病情我推荐您就找中日联的张展大夫,相信我没错的*****
住院花费: 44000元
患者:10.3.2.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张展 手外科 主治医师
感谢信:感谢张展医生为我母亲做的断指再植!做的特别好,非常热情!医术高明啊
患者:221.194.30.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱清远 手外科 主任医师
看病经验:技术精态度好,认真负责。好大夫!
患者:175.21.101.*(来自吉林省四平市) 患者于两年前发表
治疗方式:手指接上了
就诊大夫: 李春雨 手外科 副主任医师
看病经验:2007年6月23日我从四平打车到长春中日联谊医院到时已经是黑天了 当时就是李春雨医生在值夜班,当时也没耽误什么时间直接就进手术室,打麻醉要什么的记得当时进手术室是晚上21点多出来时是凌晨7点多,在这期间我的心情很不好,但李医生忙着着手书还开导我说放心吧,年轻轻的还没结婚呢想那么多干什么!在这期间李医生和其余的几名护士做的也都很好哪里不舒服了他们就帮我弄弄,再有还有一位叫李强的男护士我也要感谢他再后来帮我换药的过程中谁然拜的我手指流血,但也能让我有今天的开心最后说一句非常感谢你们!

赵***
患者:58.244.172.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:断指在植
就诊大夫: 魏壮 手外科 副主任医师
感谢信:感谢魏老师:
再休息的时候接到医院电话能够及时来医院把我断指接活?我非常感谢中日医院能培养这么好的医生,
患者:202.98.13.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李庆霖 手外科 副主任医师
看病经验:我工作中不小心,被机器挤掉我的左示指,赶紧去中日联谊医院手外科看病,是李教授给我接的手指,现在活的很好,感谢李教授
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:左手拇指再植,尺挠骨折
就诊大夫: 吴世峰 整形外科 主治医师
看病经验:吴医生是我的主治医生,医术精湛,态度和蔼,科学、耐心的解释患者对自己病情的各项疑问,是一名很有潜力的显微整形专业型人才。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应吴***
患者:122.138.228.*(来自吉林省白城市) 患者于两年前发表
所患疾病:左手拇指再植
就诊大夫: 高庆国 整形外科 主任医师
看病经验:我是高主任救治的一名患者,高主任医术精湛,尤其是断指再植术堪称神奇,日常工作认真负责,每每周六、周日休息时间都亲自深入病房,询问患者病情,话语亲切、简练,透着精干,是一位很优秀的显微外科教授,名不虚传。这段话就是用高主任给我再植的左手拇指配合写的。
患者:221.8.40.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:段指
就诊大夫: 刘燕 手外科 主治医师
看病经验:真心谢谢刘大夫!能保住我的手全是你的医术高明!
患者:218.62.30.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张为众 手外科 副主任医师
看病经验:我弟弟的三个手指断了,就是张大夫接活的!
  • 吉林大学中日联谊医院可咨询专家

刘晓莉 副主任医师