当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁市第一人民医院 > 患者投票 > 断肢再植
所患疾病:再植
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 梁文勇 手足外科 副主任医师
看病经验:大医院的医生说就是大医院的医生,技术好,有爱心。来第一人民医院就医就找对了。啥都很好
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:断肢再植
就诊大夫: 梁文勇 手足外科 副主任医师
感谢信:梁大夫做的断肢再植手术,医术高明,手术效果很好,术后一个月,回复良好
这条有参考价值吗? 回应x*** (1个回应)
患者:117.136.94.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:左小腿清创再植术
就诊大夫: 曾文超 手足外科 副主任医师
看病经验:为人和蔼,对待病人如同对待亲人,医术高,技术好,常常给予病人安慰关心和照顾,非常感谢!
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:接指
就诊大夫: 曾文超 手足外科 副主任医师
感谢信:在这里首先要谢谢你!感谢你对我(正在治疗中的8楼3室8床的刘**)热情的照顾!你的技术和热情深深的打动了我!你真是我的恩人!一辈子都不会忘记!
患者:123.132.104.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:断指再植
治疗方式:接指
就诊大夫: 聂志奎 骨外科 副主任医师
看病经验:我是兖州人,2002年10月,我儿子被歹徒伤害,儿子的双手食指被歹徒砍断,当时小孩子才三岁。来到第一人民医院后,聂主任刚下手术台,没来的及吃晚饭,就进手术室为我儿子做手术。
经过聂主任的高超的手术及精心的治疗,我儿子的双食指恢复的很好,我们全家人感谢聂主任精湛的医术及高尚的医德。
  • 济宁市第一人民医院可咨询专家

苑修太 主任医师