当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临清市人民医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:119.178.26.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:大拇指残缺
就诊大夫: 商昌军 手足外科 副主任医师
感谢信:真心感谢 商主任你好!!!

2011年6月29日,我因工作不慎被车床磨去了右手的大拇指,来到我院接受手指再造移植手术治疗。在手足外科病房住了一个多月。
在住院期间,你和温大夫对我给予亲人般关怀照顾,是我在养病过程中充满必胜信心。
医生是一个特殊的职业,你们无时无刻在做着济人危难,救死扶伤的善举。只是个无上光荣的职业。
在诊断和手术时充满人性化服务,诊断之准确,手术之成功,是我全家感动不已。这是我不得不写这封感谢信。
最后祝你和你的团队事业顺心如意,身体健康,合家欢乐。
  • 临清市人民医院可咨询专家

柳玉涛 主治医师