当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医科大学附属中医医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:右上肢完全离断
治疗方式:断肢再植
就诊大夫: 邹永根 骨科 副主任医师
看病经验:邹主任,今天偶然看到我母亲的主治大夫的网页,我一定要给你投一票哈,我是高忠芳的女儿,还记得不?
我母亲因为在瓦厂上班,不小心被皮带把右上肢绞住拉断了,当时工厂送在江安县医院,上了止血带把断了的上肢装在口袋里用救护车急诊到你们那里都晚上12点了,你不辞辛苦给我母亲做了5个多小时的手术,看着你出手术室给我们说接上去了,还把照片给我们看,我们真的好感激你的大恩!
我母亲的手肩关节能动,肘关节只能轻微动还有就是手老是发痛,我们一直遵照你的指导在做针灸和康复,现在都3个多月了,还有希望恢复多点吗?还有我已经把握妈接来成都了,外固定支架多久才能取啊?需要回泸州取吗?我带我妈去四川骨科医院看过,做肌电图说三根神经都有恢复,那个教授都说你做的很漂亮。
谢谢了邹主任!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应程***
患者:221.10.126.*(来自四川省宜宾市) 患者于两年前发表
所患疾病:食指断指
治疗方式:断指吻合手术
就诊大夫: 邹永根 骨科 副主任医师
看病经验:我叫陈方俊,是一名煤矿工人,2009年3月25的夜晚,发生意外,我的右手被顶板砸伤,右手食指被砸断,断指是工友帮我在顶板下找到,全是煤灰,我当时很着急:一家老小都指望我挣钱,以后怎么办?后来好心的矿长送我到泸州医学院找到了邹医生给我治疗。谢谢邹医生给我把断了的手指接回去了,现在我的右手食指不仅活了,而且活动基本和以前一样了,我现在已经在矿里上班了,感谢邹主任,欢迎来我们这里玩。

陈方俊
挂号/住院情况:手术很成功,医术精湛,医德高
  • 西南医科大学附属中医医院可咨询专家

贺晓霞 副主任医师