当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南华大学附属南华医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:沈*** 时间:2019.03.02
所患疾病:左食指再造
就诊大夫: 谢松林 手外科医院 主任医师
感谢信:小时候受伤,在网上了解差不多后,今年鼓足勇气来到湖南南华医院谢医师这里就诊,并手术治疗,目前已稳定,感谢谢医师
患者:陈*** 时间:2018.12.10
所患疾病:右手食指全型再造
就诊大夫: 谢松林 手外科医院 主任医师
感谢信:谢医师医术精湛,耐心细致,对每一位尽心尽力,处处为患者着想。
选择该医生就诊的理由:网上评价、网上看到医生手术作品
住院花费: 42478元
患者:黄*** 时间:2018.06.19
所患疾病:中指关节面移植
就诊大夫: 谢松林 手外科医院 主任医师
看病经验:医术高,服务好,住院环境良好。特别是谢主任不但医术高强 对病人也非常热心
住院花费: 666666元
患者:苗*** 时间:2018.02.02
所患疾病:手指离断再植
就诊大夫: 谢松林 手外科医院 主任医师
感谢信:谢主任,医术精湛,对病人照顾的无微不至,手足科,水平全市第一,非常感谢谢主任,
选择该医生就诊的理由:名气大,水平高
本次看病费用总计: 20000元
患者:张*** 时间:2017.12.23
所患疾病:手指再造
就诊大夫: 谢松林 手外科医院 主任医师
看病经验:谢主任是一个十分负责的好大夫,他医技高超,对待病人认真负责,是一个值得病友前去就诊的好大夫
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:左小腿离断伤
就诊大夫: 谢松林 手外科医院 主任医师
看病经验:医术精湛,医德高尚,经验丰富,对病人的咨询很有耐心,对病人术后的情况很关心,是位非常好的医生。
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:断指再植手术后
就诊大夫: 谢松林 手外科医院 主任医师
看病经验:愿天下多一些像谢教授的医生就好了,他对病人的咨询回复很有耐心;病人心情扰郁时,他很有爱心,让病人对治疗充满信心;手术时谢教授做的很仔细、认真,整整全神贯注做了五小时,是很敬业的手术医生。
选择该医生就诊的理由:诊断专业,服务佷热情,手术娴熟
患者:111.23.6.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:右手食中环小指损毁伤
就诊大夫: 谢松林 手外科医院 主任医师
看病经验:我来是永州因意外我的右手食中环小指损毁伤,在当地医院无法治疗后经我一亲戚介绍来到南华大学附属南华医院,在谢主任主持下做了一个中指再造。现在我感觉还挺好的。。
患者:175.6.18.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:手指断接
治疗方式:接植
就诊大夫: 谢松林 手外科医院 主任医师
看病经验:我的左手中指断了一厘米左右,通过谢主任和各位医生的努力成功接植成活
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:右手断指再植及再造
治疗方式:显微手术及后期观察
就诊大夫: 谢松林 手外科医院 主任医师
看病经验:去年我在南华医院做了右手食指再造手术,手术当时很成功,可是这样的手术总是要渡过七天的危险期,很不幸没能挺过去,来回两次探查多没好,第三次探查手术前,那时候已经面临再造手指被废的情况下,是谢松林主任刚从外地回来便不辞辛苦赶来为我做这次手术,凭着牛的技术精湛及丰富的经验,硬是帮我保住了手指。。谢主任为我主刀时,我处于全麻状态,当我从手术室下来,发现我的手臂还可以各种动,才知道我的手指被保住了,而不是把手指放进肚里!事后才得知是谢主任为我主刀,打心里我非常感谢您谢主任,祝你全家幸福!
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:手指缺损
治疗方式:手指全型再造
就诊大夫: 谢松林 手外科医院 主任医师
看病经验:本人小时候外伤导致食中指部分缺损,去年5月到衡阳市南华医院手足外科三病区住院治疗.谢松林主任医师详细向我介绍了各种修复再造手指方法的优缺点,因为我是年轻未婚患者,最终的决定采用比较时髦的全型再造方法。也就是切取双侧大足趾的部分组织移植到手指,大足趾不短缩。谢主任亲自为我主刀手术,一共做了近六个小时。术后谢主任天天来病房观察我的病情,态度很亲和,术后再造手指顺利成活,伤口14天后拆线出院。
术后三个月再造手指肿胀消退后外形非常接近正常手指,六个月指甲也完全生长出来,指甲也比较平整,手指活动也灵活,大足趾虽然没有趾甲了,但是也不难看,走路没有任何影响。本人对此次手术效果十分满意,也被谢主任高超的手术技艺所折服,由衷感谢谢主任!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应x*** (2个回应)
患者:220.169.248.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:断指再造
就诊大夫: 刘鸣江 手外科医院 主任医师
看病经验:是一位很好得医生医德好 技术也很好 在衡阳应该是最好得手外科大夫 人也很年青
  • 南华大学附属南华医院可咨询专家

谢松林 主任医师