当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市第一医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:虎*** 患者于两年前发表
所患疾病:断肢再植
就诊大夫: 桂鉴超 骨科 主任医师
看病经验:我弟弟在2003年3月因工伤右臂被机器绞断,经桂医生的精心治疗,现在不仅能生活自理,还能干一些力所能及的工作。多亏了桂医生才没有截肢,家里人至今提起来还非常感激,桂医生医术高超,医德高尚,再次表示感谢。祝桂医生及家人幸福安康。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应虎***
患者:60.210.236.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:断肢再植
治疗方式:再植
就诊大夫: 蒋纯志 骨科 主任医师
看病经验:我于在工作期间把右手的中指和食指被机器切掉,在蒋纯志大夫的精心治疗下,再植成功,虽然有些弯曲,但是这已经是最好的结果了,我很感谢蒋大夫。
  • 南京市第一医院可咨询专家

单守杰 副主任医师