当前位置:好大夫在线 > 医院 > 清华大学玉泉医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:101.41.106.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:断指再植
治疗方式:接手指
就诊大夫: 梁波 手外科 主治医师
看病经验:当时急诊就做手术了,做完了躺了6天,那真的难受啊!还好挺过来。梁大夫一天看几次,非常负责任啊!感谢梁大夫啊
患者:123.122.119.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:拇指缺失
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 纪柳 整形外科 主任医师
感谢信:今年春节放炮的时候被炮炸掉了拇指,当时只处理了伤口,慢慢发现拿东西用电脑都很不便,去了玉泉医院后咨询了纪主任,进行了植骨加皮瓣再造手术后,非常成功,现在手指活动非常灵活,解决了我的手部功能问题,感谢纪主任愿分享给和我有同样疾患的朋友!
患者:123.120.155.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:手指缺损
就诊大夫: 纪柳 整形外科 主任医师
感谢信:因工致伤,右手食指末节缺损,经过纪大夫的经心诊治,将我右脚第二个脚趾进行移植,手术非常成功!
原先因为手部残疾造成的心理和生活影响都解决了,脚部也不受任何影响。
感谢纪大夫高超的医术和敬业的医德。
患者:等*** 患者于两年前发表
所患疾病:小手指无名指离断
就诊大夫: 梁波 手外科 主治医师
感谢信:梁波大夫好 我是你的病人,感激您的帮助,现在感觉好多了 谢谢你
这条有参考价值吗? 回应等***
患者:123.52.123.*(来自河南省洛阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:右脚食指做成左手大拇指
治疗方式:移植
就诊大夫: 纪柳 整形外科 主任医师
看病经验:以前只知道手指断了可以接上,自己左手大拇指坏掉后自己以为没有希望了。经介绍来到了玉泉医院,经过纪柳大夫的治疗。现在左手基本恢复原样。谢谢纪柳大夫,谢谢玉泉医院。
患者:山*** 患者于两年前发表
所患疾病:右手手指再造
感谢信:纪主任您好:

我是山东淄博的小马,刚才看了上面病友的感谢信,也想通过这儿表达一下我以及我们全家对您的感激之情。说实在的,要不是您对我耐心细致的治疗,我可能真的对自己今后的生活完全失去信心了。现在我的右手虽然不能跟受伤之前一样,但是基本生活已经是完全没问题,还能正常干活。这是我之前从没有想到的。您技术好,医德更好,这点特别让我敬佩。心的祝福您和您的家人。再次说声谢谢!
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应山*** (2个回应)
  • 清华大学玉泉医院可咨询专家

陈琳 副主任医师