当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东大学齐鲁医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:孙*** 时间:2018.06.23
所患疾病:食中指断指再植
就诊大夫: 崔宜栋 手足外科 主治医师
看病经验:崔大夫医朮高超,对患者态度很好,服务热情,对患者提出的问题,都会及时回复,解除了患者的疑问,是值得信任的好医生。
本次挂号途径:挂的急诊
患者:27.206.254.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:右臂再植
就诊大夫: 林俊豪 手足外科 主治医师
感谢信:我是右手再植断臂,非常感谢林俊豪医生保住了我的右手,手术非常成功,现在恢复的挺好
本次看病费用总计: 200000元
所患疾病:断臂再植
就诊大夫: 崔宜栋 手足外科 主治医师
看病经验:给病人手术一流,服务态度良好,术后对病人的术后情况跟踪查看,即时调整治疗方法,以便病人可以更好的康复,
本次挂号途径:急诊
目前病情状态:断臂再植
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:小手指再植
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 裴艳涛 手足外科 主治医师
感谢信:在本市医院说要截肢,转济南齐鲁医院在裴大夫的手术后小手指得以保全!谢谢!
所患疾病:右手拇指末节再造
就诊大夫: 朱磊 手足外科 副主任医师
看病经验:医术精湛,医德高尚,手术多但很细心。手指再造是显微外科的顶尖手术,反映出手外科医生得最高水平,朱主任在这方面经验丰富,是位值得信赖的好大夫。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:拇指末节再造
就诊大夫: 朱磊 手足外科 副主任医师
感谢信:因一次意外右手拇指末节毁损伤,给自己和整个家庭都带来了很大的影响。抱着恢复手指的希望我慕名来到了济南齐鲁医院手足外科找到了朱磊主任,朱主任在详细查看我的病情后给出了最好的治疗方案。记得很清楚2016.1.12上午八点半进的手术室经过了八个半小时的手术我的手指又找回来了,手术分了三组进行在这里感谢朱主任的治疗团队谢谢你们辛苦了。我是年28出的院到现在已经正好一个月了手脚已经消肿,也如主任所说越来越顺眼了,腰上的伤也感觉好多了。经过这整一个月在齐鲁医院手足外科的治疗我有几点感触也给众多受缺指困扰的患者参考一下:1.手外医生很辛苦。住院期间发现每天都好多手术多的7 、8台少了也要4、5台这都是计划内的,辛苦的是夜间的急诊经常是一夜不眠的连续手术,第二天忙的话也没法休息。特别是朱主任手术特别多一般见不到他人见到也是匆匆的身影。2.工作态度认真负责。术前检查认真详细,术后为掌握第一手资料朱主任亲自给我换药,每天查房告诉我注意事项及时调整治疗方案话不多但是言简意赅。我的主管大夫王俊涛每天询问病情,孙玉亮换药特别仔细认真态度也很好。还有几位叫不上名字的大夫也很好。3.医术高明。术前检查期间护士跟我说目前齐鲁做的再造是百分百成功活的也就是说在这里做再造不会出现〃损了夫人又折兵"的现象,大家可以放心。也许就是外形完美和相对完美的区别当然大都需要二次整形。我对比了一下发现我的再造疤痕和损伤都是比较小的。目前恢复的也不错。4.医护团队分工明确配合默契。5.住院环境整洁卫生,病护生活方便。每天打扫卫生两次消毒扫床,而且在这住院还可以定病号饭直接给送到病房价格也不贵还很方便。
说了这么多都是自己的真实体会,再次感谢朱主任的医疗团队谢谢你们让我找回自信!新的一年开始了也祝你们新年快乐,好人一生平安!
患者:好*** 患者于两年前发表
所患疾病:手指再造
治疗方式:食指再造一折
就诊大夫: 朱磊 手足外科 副主任医师
看病经验:2013年.5月。因右手指缺少一折多年,到齐鲁医院找朱主任,主任给我一个满意的手术方案。现在手术都有一段时间了,手脚慢慢的消肿了,自己看着也开心。在这里感谢朱主任给我一个漂亮的手指,还有感谢齐鲁的医生们,感谢齐鲁医院,感谢济南,感谢山东,感谢你们。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应好***
患者:好*** 患者于两年前发表
所患疾病:手指再造
就诊大夫: 朱磊 手足外科 副主任医师
感谢信:哈,本人于5月底成功再造出漂亮的手指。20多年了都希望自己有双完整的双手,现在手脚都慢慢消肿了,自己看着也开心。在这里要感谢朱磊主任,我的主刀医生,他人很好,这位医生很尽职尽责。住院期间发觉他很多手术,但他却不去马虎任何一个手术,值得敬佩。还有感谢我的主管医生王俊涛等其他医生。感谢齐鲁,感谢山东,感谢济南。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应好*** (1个回应)
  • 山东大学齐鲁医院可咨询专家

贾琳 副主任医师