当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华山医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:杨*** 时间:2019.04.08
所患疾病:断肢再植
就诊大夫: 韩栋 手外科 主治医师
看病经验:手术治疗医生细心医术精湛
所患疾病:断指再植肌腱粘连
治疗方式:断指再植术后恢复
就诊大夫: 方有生 手外科 主任医师
感谢信:非常感谢方医生的建议,断指再植后无需进行松解手术,以免二次粘连,现在已有好转。
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:邵*** 患者于两年前发表
所患疾病:断臂再植
就诊大夫: 刘宇洲 手外科 主治医师
看病经验:耐心 专业 负责 接手一位病人 解决一个 👌的
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:右上臂完全离断再植术后,手功能重建
就诊大夫: 顾施辉 手外科 主治医师
看病经验:上肢离断再植术后手功能重建,患者于正月十五经顾大夫手术后现在2一5肢弯曲程度较术前较大程度改善知觉也有改善
本次看病费用总计: 12000元
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:手指再植,肌腱神经再接术
就诊大夫: 徐雷 手外科 主任医师
感谢信:医生素质高,医术精湛,服务一流。
患者:58.35.197.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:手指断了
治疗方式:手指延长
就诊大夫: 杨剑云 手外科 副主任医师
看病经验:我儿子在10年因为工伤,右手4个手指都断了,只剩1节,没法拿东西,手等于废了,到杨教授那里就诊,当时就告诉我可以延长,后来经过手术和2个月的康复,手指整整长了2节,能拿东西了。外观也很满意,唯一缺点就是没指甲。杨教授十分耐心,开始见他很年轻,不大放心,后来看了其他专家门诊不是态度不好就是不做这个。住院后听病友说杨教授的外伤病人很多。在网上看到好大夫网站,一搜找到了杨教授,不知道为什么这么少人评价,我希望如果杨教授看到后,能够重视网络哦。让更多的人知道,造福患者
所患疾病:拇指残缺
就诊大夫: 方有生 手外科 主任医师
感谢信:方有生教授是一个名副其实的好不医生。他不但人很好,而起技艺也非常好。来到华山医院才体会到什么叫救死负伤的精神。什么叫大公无私的关爱,什么叫天下为公的责任,他能以治好每位病人为己任,为中华医术而奋斗,我于四月一号在华山做了拇指再造,现在恢复很好,很感谢方教授,还有帮助过我的医生护士,谢谢华山医院,不愧是上海第一中国一流全球有影响的名医院。
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应吴*** (3个回应)
所患疾病:拇指再造
治疗方式:手指再造
就诊大夫: 陆九州 手外科 副主任医师
看病经验:陆医生人很好,正是第 一次来华山才让我找回小时候丢失拇指底希望。今年辞去沪东船厂的工作。来到华山医院四月一号。陆九洲和方有生两个教授帮助下,我做了拇指再造手术,现在恢复很好,很感谢你们,你们是我的救星,谢谢你们,祝你们身体健康,永远快乐
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应吴***
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:拇指再造
治疗方式:拇指再造
就诊大夫: 方有生 手外科 主任医师
看病经验:方医生人很好,谢谢华山医院说有好医生 。在华山手外科方有生小组的医护人员帮助下,我在四月一号做了拇指再造,现在恢复还好,真的很感谢华山医院,不愧是上海第一,中国一流,全球有影响的好医院
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应吴***
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:手指再造
治疗方式:咨询
就诊大夫: 王涛 手外科 主任医师
看病经验:通过加号省去了很多时间,很方便。
咨询了如果要进行手指再造的相关情况,王大夫都一一给予很耐心的解答,自己想再考虑考虑。
这条有参考价值吗? 回应a***
所患疾病:伸指再造术
就诊大夫: 方有生 手外科 主任医师
感谢信:我于2010年8月做的伸指再造术,刚刚过了一个月手指就可以伸开了,到现在已经有4个月了恢复的已经和从前基本上差不多了,很感谢方医生,他不仅医术好,而且人也好,是个好人更是好医生,非常感谢他!!!
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应a*** (1个回应)
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:右手四指缺失
就诊大夫: 顾玉东 手外科 主任医师
感谢信:顾教授,首先衷心地祝愿您身体健康,一切如意!

我是89年4月您亲自做的手术,脚指移植到右手两指,手术很成功,给我的工作和生活带来了很大的方便,教授,真的非常感激您啊
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应A*** (1个回应)
  • 上海市华山医院可咨询专家

陈善闻 副主任医师