当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沈阳医学院附属中心医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:175.150.238.*(来自辽宁省本溪市) 患者于两年前发表
所患疾病:手断臂再接
就诊大夫: 李崇杰 手外科 主任医师
看病经验:我是二月末受的伤 当时整个右臂都要撕裂伤本应在肩关节截肢 李主任用精湛医术保全我大半个手臂 为我以后安装辅助器具打下良好基础 非常感谢李崇杰主任
患者:60.16.240.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:断肢治疗
就诊大夫: 李崇杰 手外科 主任医师
看病经验:李崇杰主任技术精湛,似患者如亲人,工作认真,非常负责任,医德 高尚,令人钦佩。来八院找李大夫看病,是你明智的选择。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:手神经肌腱连接
治疗方式:再植
就诊大夫: 辛畅泰 手外科 主任医师
看病经验:很耐心,很负责。技术高超!我手术4个小时都是辛主任和付医生从头到尾进行手术,非常辛苦,我忠心感谢他们。
我是辽宁省凌源市宋杖子镇侯杖子三组吴桥。
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应w*** (5个回应)
患者:222.33.15.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:断肢
就诊大夫: 李崇杰 手外科 主任医师
看病经验:截肢后在移植的,很成功!手术技术很高,很负责 李
  • 沈阳医学院附属中心医院可咨询专家

于灏 副主任医师