当前位置:好大夫在线 > 医院 > 十堰太和医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:211.137.58.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:断指再植
治疗方式:显微外科
就诊大夫: 杨帆 整形手外、显微骨科 副主任医师
看病经验:07年7月由于不小心左食指与中指被不慎掉落的菜刀割断,食指中间破裂,中指靠食指处肉皮割掉,在丹江口市第一人民医院就医后要求截肢,在怀抱一线希望经过长途跋涉来到太和医院,因失血过多已经休克,在经过杨帆医师亲自主刀下为我进行了断指再植,术后恢复很好,功能恢复也很优秀,在此我十分感谢杨医生的医技医德!
患者:111.180.142.*(来自湖北省十堰市) 患者于两年前发表
所患疾病:手指再造
治疗方式:曙光手足手指再造手术
就诊大夫: 赵猛 创伤骨科 主任医师
看病经验:这类手术,很多类,而且手术效果很好
就是把脚趾的第二个足趾接到手上情况做这类手术,效果很好的,
手的功能和美观都有很大的改善的.
显微外科专科医院,,熟能生巧 朱小银
  • 十堰太和医院可咨询专家

王明华 主任医师