当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:断指再植
治疗方式:可以……还是比较负责的。
就诊大夫: 康皓 骨科 主任医师
看病经验:康医生!不错……不建议我手术。。别的医院一直建议我手术。。费用只有一万不到。。他这要4万都不给我做。。。因为效果不好。。还是负责的对工作
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:断手再植
治疗方式:断手再植
就诊大夫: 康皓 骨科 主任医师
看病经验:我于14年12月19日住院经过康皓教授三个多月精心治疗!手终于段成功接上了现正在恢复阶段
患者:117.136.23.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:断肢
治疗方式:大腿再植术
就诊大夫: 康皓 骨科 主任医师
看病经验:在治疗过程中对病人各方面都耐心很有医得,是现于今的活雷风直得我们学习,
患者:27.20.113.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:左足二指截肢
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 康皓 骨科 主任医师
看病经验:入院后,医生比较负责,患者比较满意,特感谢康浩教授无谓的关怀,为病人所急,替病人的经费所想,特此感谢!

望康教授,代我病理检查结果后,予以告知。
患者:220.205.231.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:拇指再造
就诊大夫: 康皓 骨科 主任医师
看病经验:康医生医术很好,今年我的手被机器压断了,是康教授给我拇指再造的。而且非常耐心总是为病人着想是一个好大夫,谢谢 !
患者:61.184.142.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:手指再接手术
就诊大夫: 易成腊 创伤外科 主任医师
感谢信:  我儿子的左手无名指在去年7月的时候被防盗门夹断了,当时送到我们县的人民医院,但医生却不敢盲目的给小孩做手术(怕小孩子的手指手术后不能成活),我在县医院医生的建议下六小时内送到了同济医院,就是易医生亲自为我儿子做的手指再接手术,在做手术的时候,易医生亲切地跟儿子交谈,还不停的给儿子打气,让儿子在手术时的心里很放松,手术也做的非常成功,当时我还担心儿子的手指不能长出指甲,经过这一年的观察,我儿子的手指跟受伤之前没有什么两样,指甲也长的很漂亮,在这里,我真心的感谢易医生,好人一生平安!!
患者:59.173.30.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:断肢
就诊大夫: 康皓 骨科 主任医师
看病经验:我的右手就是康教授接好的,相信康教授就相当于给自己买了一辈子的保险.放心吧,患者们!相信康教授,相信自己!
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师