当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武警海警总队医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:111.3.53.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:断指再植
就诊大夫: 王西迅 手足显微外科 主任医师
感谢信:我是云南来浙江的打工者,不小心左手大母指被机器皮带弄断,大母指也被压烂,当时经多名医生诊断,己告知断指再植希望非常渺茫。王西迅大夫看到我痛苦和失望的表情,仿佛看到我们农民工打拼的不易,断然决定为我断指手术。经过近十个小时的显微手术,在你的团队共同协助下手术很成功。已经一个多月了,复查下来情况良好。今天我和我的家人以及我工厂的领导、同事向王西迅大夫和你的优秀团队致以最崇高的敬意!感谢你高超的医术,更感谢你良好的医德。感谢武警医院的好医生。祝你们好人一生平安!

云南农民工∶陈**全家叩谢
2016年1月18日