当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台毓璜顶医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:110.247.178.*(来自河北省衡水市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性距趾症
治疗方式:人为断指再植手术
就诊大夫: 林国栋 手足外科 副主任医师
看病经验:2013年二月初五那天是我们全家都不可能忘记的一天,就是那一天,林大夫用了五个半小时的手术时间把我儿子的先天性距趾症给治好,现在距手术已经有了四个月的时间了,未发现生长过快的现象,而且现的一起疤痕正在慢慢来的减少。现在我儿子能正常上学,正常和小朋友一起玩耍。我作为孩子的妈妈真诚的感谢林大夫,谢谢你能我们全家过上正常的生活,不用为了孩子的脚而四处奔波,谢谢!
患者:218.59.101.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:手指重接
就诊大夫: 林国栋 手足外科 副主任医师
看病经验:我爸爸去年被电锯削掉了左手拇指、失职、中指,经林医生手术治疗后现在效果挺好。
  • 烟台毓璜顶医院可咨询专家

李大建 副主任医师