当前位置:好大夫在线 > 医院 > 珠江医院 > 患者投票 > 断肢再植
患者:115.192.230.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:手指再植
就诊大夫: 刘成龙 创伤骨科 副主任医师
感谢信:你好,刘医生,你的名字一直在我心里。不知道你还记不记得我,我叫周泰,05年在珠江医院做手指再植手术,当时你问我是怎么弄得,我说自己砍的,你一点都没有笑我的意思,不知是你见多了还是怎么的,不管怎么样,我当时对你就很敬仰。那时做完手术在医院住了七天最后没有钱,我要出院你同意我出院,当时是**医生吧,他不大同意我出院,拿那些出事医院不负责的态度来吓我,我记得当时你在旁边给我使眼色。意思是不要说是你同意我出院的,我挺感谢你的,记得我拆线时你说我手指有点发炎,当时你给我开了药,我到药房拿药,拿药只要一块五毛钱,我真想不到珠江那么大医院还有一块五毛钱的药,我心里知道你对我的好,我用语言写不出来,一直想感谢你******
  • 珠江医院可咨询专家

周细中 副主任医师