当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第五医学中心南院区(原307医院) > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:杜*** 患者于两年前发表
治疗方式:复查
就诊大夫: 王雷 造血干细胞移植科 住院医师
看病经验:王大夫是一名责任心特别强,时刻为患者着想的仁心医生,我在307治疗期间,一直是王大夫在精心安排治疗方案并时刻查看治疗的效果,非常尽心。
选择该医生就诊的理由:幸运遇见
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:杜*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王雷 造血干细胞移植科 住院医师
看病经验:放松心情,相信大夫,积极治疗,前途光明。
我们应该以一个健康人的心态来对待自身的病情,越不把它当回事儿,就会恢复的越好。
本次看病费用总计: 190000元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:117.73.124.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 乔建辉 造血干细胞移植科 副主任医师
感谢信:非常感谢乔大夫在治疗过程中悉心照顾。从我们接到这封死亡通知书,就一直没睡安稳过,直到来到307医院,听说有微移植技术,可以和化疗结合,效果很好,我们来到乔大夫这,经过半年的系统治疗之后,现在处于完全缓解。感谢乔大夫,感谢护士悉心照顾。
患者:61.148.244.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 乔建辉 造血干细胞移植科 副主任医师
看病经验:乔大夫经验丰富,在治疗过程中每一个环节都交代清晰,父亲非常满意,治疗结束后随访也很到位,对病人尽心尽力,感谢,感恩。
患者:117.73.202.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 乔建辉 造血干细胞移植科 副主任医师
看病经验:感谢乔大夫在病程中细微的照顾到我们的每一种心情 治疗过程悉心照顾,非常好
患者:林*** 患者于两年前发表
治疗方式:万珂
就诊大夫: 孙琪云 造血干细胞移植科 副主任医师
看病经验:刚发现自己得多发性骨髓瘤很担心,不知所措。
朋友介绍到孙大夫这里治疗,孙大夫从检查到治疗都细致入微,治疗非常耐心,又照顾到我和家里人的感受,在处理各种症状都非常到位,非常好的大夫。非常感谢孙大夫!
这条有参考价值吗? 回应林***
患者:111.224.181.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
治疗方式:微移值
就诊大夫: 孙琪云 造血干细胞移植科 副主任医师
看病经验:对待病人如春天般的温暖,拿着病人当亲人,总是把每一件事想在病人前面,病人有事要问能耐心解答,百问不厌,我们尊重孙大夫,她是我们好医生。
患者:180.77.191.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:骨髓瘤
就诊大夫: 黄雅静 造血干细胞移植科 主治医师
看病经验:在该院做化疗,黄大夫对病人服务态度好耐心细致,而且医术高,病人对她有信任感。
  • 解放军总医院第五医学中心南院区(原307医院)可咨询专家

张正善 主治医师

暴向阳 主治医师