当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:熊*** 时间:2019.07.26
就诊大夫: 梁赜隐 血液内科 副主任医师
看病经验:梁大夫对待病人耐心负责,医德高尚
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:赵*** 时间:2019.04.15
所患疾病:检查血液
就诊大夫: 王文生 血液内科 主任医师
看病经验:态度好,医术高,心细
患者:肖*** 时间:2019.03.28
就诊大夫: 王茫桔 血液内科 副主任医师
感谢信:这次治疗从十一月开始,前后用了四个疗程,从3月27日化验结果显示,血,尿免疫固定电泳已全部转阴,为多克隆,尿轻链也在正常范围内,治疗效果非常好,感谢王茫桔医生的细心治疗和耐心指导,借此平台说声王医生辛苦了,非常感谢您。
患者:吕*** 时间:2019.03.11
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 王文生 血液内科 主任医师
看病经验:很专业又耐心,确诊后,马上安排治疗,效率极高。给老父亲治病的勇气,耐心讲解治疗方案,我们家人也安心接受治疗!
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:林*** 时间:2018.11.12
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 邱志祥 血液内科 主任医师
感谢信:邱医生积极准确的专业回复给予患者家属极大信心,中肯耐心及时回答患者想知道的问题!这些都是去医院门诊不可能问的到的问题,医德满分
患者:任*** 时间:2018.10.11
就诊大夫: 王茫桔 血液内科 副主任医师
感谢信:医术高明,医德高尚,态度和蔼,平易近人,对病人体贴入微、认真负责。忠心感谢王医生。
就诊大夫: 王文生 血液内科 主任医师
感谢信:我夫人今年初被查出患有急性骨髓瘤,找到王文生主任医师时已很严重了,王主任医师接术后对我夫人的病情进行了精准判断,紧急救治,及时准确给药,经过三个疗程的治疗后病人的瘤病毒细胞已得到有效控制,目前我夫人病情已处相对稳定阶段。王文生主任医师对我夫人的救治我们家是很感激的,对我夫人来说其恩如同再造。在此我谨向王文生主任医师表示由衷的感谢,王文生主任医师您“仁心可信,医术可托”!
就诊大夫: 王文生 血液内科 主任医师
感谢信:王医生,对您的感激之情无法用语言形容,每次在病房见到您时您都是耐心的和我妈妈谈论病情,我不好打断,在医院楼道偶尔看到您的身影想过去表达感谢,但是看到您匆匆的背影觉得您太忙太辛苦又不好意思去打扰。我妈妈病情那么危重,但是在您的诊断和设计的治疗方案下我妈妈现在可以说转危为安,度过了最危险的阶段。来血液科的时候我妈妈是下了病危通知书的,现在3个疗程结束,我妈妈各项指标都得到了非常好的控制,而且目前可以独立行走一段路,生活质量也逐渐提高。说真心话,您不仅是我妈妈的救命恩人,也是我全家的救命恩人,我妈妈生病初期又赶上我怀孕,如果我妈妈有什么意外,我想我也倍受打击,我肚子里的孩子估计也可能受到牵连,我爸爸肯定也非常伤心。所以说,您救了我全家的命。以前我不太去医院,我对医生的崇敬都是靠电视媒体的宣传得来,但是这次不一样了,我亲身经历,我看到了您的专业,您的敬业,您的责任心,您的医德医术,我深深的感动。这次我的胎教课程就是告诉我的孩子:什么才是专业,医生是多么崇高的职业,远不止是救死扶伤。我也希望我这第二个儿子以后可以做一名像您一样专业的医生,哈哈。
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:骨髓瘤患者,后因免疫低下突遇急症,红、白细胞、血小板、钠、钾、TB淋巴细胞全低,且感染球菌败血症
就诊大夫: 王文生 血液内科 主任医师
感谢信:患者杨**是我母亲,十几年前患有鼻咽癌,后又有骨折新伤,干燥综合症等多项病症,病情十分疑难复杂。自前几年又患骨髓瘤以来,免疫一直不好,直至此次病危不能自理。王文生大夫这两三年来一直为我母耐心治疗,从未放弃。从死亡线上把我母亲又拉了回来,既体现了北大医院的院宗和医生医德,又展示了医师精湛的的医术,在此我患者全家对北大医院及血液科王文生大夫本人致敬!
本次挂号途径:老患者定期住院治疗
目前病情状态:从病危恢复到病前约65%的水平,很棒
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:骨髓瘤至肾淀粉样变性
治疗方式:寻求治疗方案
就诊大夫: 邱志祥 血液内科 主任医师
感谢信:邱医生医术精湛,服务态度好,在网上预约加号,及时解决外地患者的看病难问题,十分感谢!
这条有参考价值吗? 回应M***
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 董玉君 血液内科 副主任医师
看病经验:我们是山西晋城的病人,第一次见董大夫,和蔼可亲,认真对待,虽然还没见到化验结果,但是自己感到遇到好大夫了,对病情有信心
目前病情状态:化验结果没出来
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:诊断、开药、治疗、化疗
就诊大夫: 岑溪南 血液内科 主任医师
感谢信:我于2007.11诊断患有多发性骨髓瘤,而后一直由北大医院血液内科岑溪南主任治疗。岑主任是一名非常难得的好大夫,他的医疗技术精湛、医德高尚,他看病一视同仁、一丝不苟、耐心询问患者的情况,他的医术和医德令人敬佩。我患病至今病情稳定,不断增强战胜疾病的信心,感谢岑主任对我耐心的医治,真的非常感谢!
本次看病费用总计: 200000元
  • 北大医院可咨询专家