当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
所患疾病:骨髓瘤
就诊大夫: 苏伟 血液免疫科 主任医师
感谢信:苏主任您好!
我是一名骨髓瘤患者。七月份曾慕名找您看病。您认真负责的工作态度让我感动。我是一个过敏体质的患者。对化疗药物的治疗毒负反应很大,总算达到完全缓解。维持治疗怎么办成了问题。后来用一位主任的中药维持治疗一个月。但拉肚子肚子疼厉害,没办法只好停药。后来找到您,您告诉我如果拉肚子怎么办。
回来后,我已经吃了您70付中药,没有拉肚子,也没有肚子疼。连续两个月化验血和尿的有关指标都正常。
您的医术精湛医德高尚,我向您表示衷心的感谢!

患者:碧水一滴
3013·11·1