当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:114.248.63.*(来自北京) 时间:2018.02.23
就诊大夫: 贾玫 血液肿瘤科 主任医师
感谢信:耐心听病人诉说病情,认真细致的解答病人的一切病里困苦,细心号脉,对症下药,不胡乱开药,医术高明
本次看病费用总计: 800.66元
患者:许*** 时间:2017.12.09
所患疾病:骨髓瘤
就诊大夫: 李冬云 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:李医生是一名有医德的好医生,对患者态度非常好,还能在百忙之中提醒患者的复诊,网上咨询回复快,解释明确,服务非常满意。
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯丽 血液肿瘤科 主任医师
感谢信:感谢侯丽主任四年多的治疗!侯主任不仅医术高超,而且人品可贵。在侯主任的治疗下,我的身体一年年的好转,迄今已回到工作岗位三年之久,我深到人间的温暖,医患关系的重要。感谢侯丽主任!我生命中的女神!
本次挂号途径:特需门诊
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应朱***
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 贾玫 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:贾大夫态度很好,很为患者考虑。
患者:1.202.147.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯丽 血液肿瘤科 主任医师
感谢信:非常感谢侯丽主任!自体移植后,一直是侯大夫给我进行中医调理与治疗,侯丽主任是一个医德和医术都十分优秀的大夫,每次看病都使我增加了与疾病斗争的信心。祝侯主任生活幸福、健康快乐!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多發性骨髓瘤
治疗方式:中藥
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 李冬云 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:多发骨髓瘤复发,肝肺侵润,李大夫詳細的询问了病情,检查,態度很好,给开了七天中药,目前正在治療中。
治疗方式:中药
就诊大夫: 李冬云 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:我们来到医院顺利挂上李主任的号,李主任态度特别好!开了外用和内服的中药,目前正服药治疗中,
  • 东直门医院可咨询专家

王建军 主任医师