当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省人民医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:李*** 时间:2018.11.09
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:还不清楚,等报告
就诊大夫: 郭汉国 淋巴瘤科 住院医师
感谢信:感谢郭医生,认真给病诊断
本次挂号途径:电话预约
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖丹 骨科中心-脊柱外科 主任医师
看病经验:医院设施齐全,医生水平高超,护士服务周到。特别是肖主任,定位病情准确,治疗方案合理,快速解决病人病痛出院。
患者:117.136.31.*(来自广东省) 患者于两年前发表
治疗方式:万柯化疗和移植
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 万长春 血液科 主治医师
看病经验:在市肿瘤医院被诊断怀疑骨髓瘤,推荐找省人民的血液科医生进一步判断和治疗,当时是联系上万医生,他说不一定有床,过二到三天再看看,就在我们焦急等着入院检查治疗的时候,万医生打来电话说有床位了,在入住后非常耐心的介绍这个病的治疗,用好方案效果显著但价格会高昂,但是医院也参与了慈善赠药项目,让我们家属先考虑,真的非常为我们着想,如果患上这个病是不幸那么遇到万医生也是不幸中的万幸,借此特别感谢万医生和省人民血液科全体的全体医护人员!
患者:113.111.255.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:万珂化疗
就诊大夫: 陆泽生 血液科 副主任医师
看病经验:治疗前非常痛苦,经血液科陆教授和其他大夫认真的治疗和医护人员的护理,经过几个疗程的治疗,几个指标得到很好的缓解,花甲之年遇到陆教授和省人民血液科,真的很幸运,千言万语难以表达感激之情,再次陆教授和所有血液科医护人员。
患者:112.96.104.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:万科
就诊大夫: 钟立业 血液科 副主任医师
看病经验:腰疼了几年一直没查明原因,各种服药四处求医花了钱不算,疼痛却没有缓解,很痛苦经常痛得睡不着体质却越来越差,后来在省人民查处是骨髓瘤,多亏遇到钟教授,仔细询问这几年的治疗,2个疗程过后疼痛缓解了很多,感谢钟教授!据说钟教授还曾在美国的肿瘤中心从事多发性骨髓瘤研究,值得推荐的好大夫
患者:112.96.101.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆泽生 血液科 副主任医师
看病经验:陆教授很耐心,非常热心肠,家里经济条件比较差,经陆教授推荐加入省人民的万珂慈善援助项目获得了援助,非常感谢!
  • 广东省人民医院可咨询专家

胡世雄 主任医师