当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:122.82.36.*(来自湖北省荆门市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:住院化疗
就诊大夫: 王军 血液内科 主任医师
看病经验:住院后给予TD:DEX 3mg d-4,6mg d7-10, THP 10mg d7-10方案化疗,经过这次化疗各项指标均在下降,我们会积极配合王医生的治疗方案战胜病魔。在这里感谢王医生!
  • 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院)可咨询专家

康辉 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 骨科

杨斌 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 皮肤科

林锋 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 心血管内科

江文珊 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 眼科

秦少文 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 呼吸内科