当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州南方医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:陈*** 时间:2019.08.14
所患疾病:多发性骨髓瘤
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 范志平 血液科 主治医师
看病经验:尽心尽责对待患者,耐心,热心,回应患者的!
患者:黄*** 时间:2018.08.13
就诊大夫: 戴敏 血液科 主治医师
感谢信:对患者认真负责,合理用药
患者:183.47.247.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:MM
治疗方式:化疗
就诊大夫: 范志平 血液科 主治医师
看病经验:父亲的病一半是药的效果,一半是范医生人格魅力的效果,招牌的笑声对于父亲来说比任何药物都见效,治疗一年了,康复情况不错,偶然看到这个地方,真心想留言让更多的人看到有这样的好医生,医德医术兼有的好医生。
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯茹 血液科 主任医师
看病经验:去年,经冯教授诊断确诊为MM。住院期间,冯教授及其带领的团队每位医生都兢兢业业、认认真真为患者治病,及时解决患者遇到的各种问题。冯教授、张钰医生、戴敏医生等各位医生医术精湛、医德高尚,他们从医疗、心理各方面为患者排忧,...让病人从痛苦中解脱。患者难忘疾病治疗过程中,医生、护士们所做的一切!医者仁心,祝好人一生平安!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
患者:202.116.225.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘晓力 血液科 主任医师
看病经验:我妈妈患病最严重的时候躺在床上不能转身,经过将近一年的治疗,现在已经可以自由活动,还能到市场买菜、做饭,料理一些简单的家务。真不敢想象当初那段日子是怎么过来的,谢谢!
患者:彭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘晓力 血液科 主任医师
看病经验:我妈妈在10月份在南方医院确诊为骨髓瘤,在刘教授的治疗下现在好转了很多。特别感谢刘教授和她带领的团队。那里的魏医生和戴医生都是很专业的大夫,非常感谢他们。辛苦了~
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应s***
患者:61.144.51.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘晓力 血液科 主任医师
看病经验:我妈患骨髓瘤卧床不起3个月,在南方医院治疗后好转了,感谢刘教授!
  • 广州南方医院可咨询专家

青海涛 副主任医师