当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市第一人民医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
所患疾病:骨髓瘤
看病目的:其他
治疗方式:感谢医生的帮助
就诊大夫: 周睿卿 血液内科 主治医师
感谢信:谢谢医生耐心的帮助解答,给了很多知识帮助,表示衷心的感谢,谢谢你
本次看病费用总计: 7.55元
患者:183.60.153.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:骨髓移植
就诊大夫: 莫文健 血液内科 副主任医师
看病经验:莫主任对待每一病个人都一样,轻言细语的,他给我的感觉就好像自己家人一样,是那么亲切,是那么的无微不至的关心和照顾,在病人面前几时都是面带笑容样子,市一医院可以于他为荣,在这里我这一次说一声,莫主任,您辛苦了,谢谢您。
患者:58.32.234.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:MM
治疗方式:门诊
就诊大夫: 王顺清 血液内科 主任医师
看病经验:态度都很好,详细咨询病情,再给王主任看化验报告,从中发现瘤细胞异常,建议再做详细检查,现在目前计划住院,清楚了骨髓瘤的疾病情况。
  • 广州市第一人民医院可咨询专家

张浩 副主任医师