当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大一院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:42.202.151.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 范圣瑾 血液内科 副主任医师
看病经验:范医生医术精湛、态度和蔼、工作认真负责,是理想的好医生。
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:药物、化疗
就诊大夫: 李金梅 血液内科 主任医师
看病经验:我母亲80多岁了,几经辗转多方医治,就是贫血全身无力,查不出原因后经李金梅老师根据多年临床实践经验及辅助检查诊断为多发性骨髓瘤住院治疗。因为我们对血液疾病不了解、加之、老人年迈体衰还患有心脏等疾病。我们就像李老师问这问那,李老师耐心的不倦其烦的给我们一一解答并把治疗方案向我们讲了。因为我们是工薪层最关心的是治疗费用,听说血液病是无底洞有多少钱也不够花,最担心也是医药费。李老师知道了我们的想法后告诉我们放心,积极配合治疗。我是医务工作者我们同患者是心连心的,努力为患者服务使患者早日康复。是我们的责任义务,该花的必须花,不该花的决不多花患者一分钱。有一天是星期天,李老师休息,老太太发烧,呕吐不止,值班医生处置了也不行,急坏了家人,于是李老师放弃个人休息,自费打车来医院,忙碌了小半天,老人退烧了,才匆匆离去。
又一次,老人便秘已经7天没有大便了,看到老人痛苦表情,李老师二话不说,不顾教授的身份,不嫌脏不怕累亲自动手给老人灌肠,使老人减去了病痛,家里人非常感动,再三向李老师表示感激之情,可是李老师确说没什么,谁家都有老人。经过李老师的精心治疗老人很快的康复了出院时家人想对李老师表示感谢一下被李老师婉言谢绝了并告诉我们定期复查有事可直接给她打电话并留下联系电话李老师谢谢您了特别感谢哈尔滨医科大学第一医院的领导为我们培养出这样医德高尚不为名利一心为患者的好医生
患者:张**家属
年月日于哈尔滨
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李金梅 血液内科 主任医师
看病经验:我母亲80多岁了,几经辗转多方医治,就是贫血全身无力,查不出原因,后经李金梅老师根据多年临床实践经验及辅助检查诊断为多发性骨髓瘤。住院治疗,因为我们对血液疾病不了解,加之老人年迈体衰还患有心脏等疾病,我们就像李老师问这问那,李老师耐心的不倦其烦的给我们一一解答,并把治疗方案向我们讲了。因为我们是工薪层最关心的是治疗费用,听说血液病是无底洞,有多少钱也不够花,最担心也是医药费,李老师知道了我们的想法后,告诉我们放心,积极配合治疗,我是医务工作者,我们同患者是心连心的,努力为患者服务,使患者早日康复,是我们的责任义务,该花的必须花,不该花的决不多花患者一分钱!
经过李老师的精心治疗,老人很快的康复了。出院时,家人想对李老师表示感谢一下,被李老师婉言谢绝了,并告诉我们定期复查,有事可直接给她打电话,并留下联系电话。李老师谢谢您了!特别感谢哈尔滨医科大学第一医院的领导,为我们培养出这样医德高尚不为名利一心为患者的好医生!
患者:张**家属
2012年4月5日于哈尔滨
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:113.4.17.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表

患者:张福云家属

2012年4月5日于哈尔滨