当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:陈*** 时间:2018.08.21
所患疾病:骨髓瘤
就诊大夫: 赵曙 肿瘤内科 副主任医师
感谢信:医德医风高尚,为人谦和细致,值得信赖。
本次挂号途径:电话预约
患者:刘*** 时间:2018.08.21
所患疾病:多大性骨髓瘤
就诊大夫: 赵曙 肿瘤内科 副主任医师
感谢信:我是2013年去的肿瘤医院看病,我是多发性骨髓瘤,赵曙医生是主治大夫,赵曙医生待人真诚,对患者有耐心,现在患者没吃任何药物,身体很好,感谢赵曙医生治疗,你给我第二生命,谢谢赵曙医生。
患者:122.158.39.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵曙 肿瘤内科 副主任医师
看病经验:微笑解答患者咨询的病情,很耐心细心,态度谦和,及时沟通并适当调整治疗方案,认真负责,赞。
本次挂号途径:朋友介绍
本次看病费用总计: 1900元
治疗方式:化疗
就诊大夫: 贾垂明 血液淋巴内科 主治医师
感谢信:我父亲2015年3月在哈尔滨医科大学附属肿瘤医院确诊为多发性骨髓瘤—轻链型,得了这种病可谓是非常不幸,幸运的是我父亲的主治医生是贾垂明医生。他是一位很负责任的医生,正是在贾垂明医生合理有效的治疗下,我父亲的病情才得到了很好的控制。亲人得了肿瘤,患者家属的心情大都是十分烦躁的,我们总是追着贾大夫问这问那,让我们感到欣慰的是贾大夫每次都能耐心地和我们沟通,并能妥当地处置我父亲病情的突发状况。是你用专业的知识和无微不至的关怀给了我们新的希望,希望我父亲的病能早日康复,早日像健康人一样生活,明天会更好!在这里衷心地谢谢贾垂明医生,祝您工作顺利,万事如意!
患者:125.211.30.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
感谢信:衷心地谢谢您贾垂明医生
2013年3月我到哈尔滨医科大学附属第三医院血液科确诊治疗,经过放化疗的治疗,目前情况很好,定期复查,能正常生活与学习!!
因为我家庭贫困,确实无力承担如此高额的治疗费用,曾经几度想放弃治疗,得知这个情况后贾医生主动帮忙与医院宣传部联系,在用药上也尽量减少我们的支出,这才使我完成了治疗,
让我的生命得到了延续!!当然他的关爱不仅温暖我,还温暖着更多患者,让更多病人得到了帮助!他经常仔细询问病人的各种异常,并耐心地作出回复。
他的医术高超!面对突发状况,能淡定,从容的解决,我和我的家人都非常感谢贾医生的帮助!
华丽的辞藻不足以表达我对这位亲切好医生的谢意,千言万语一句话,祝您工作顺利,安康幸福!
患者:42.184.26.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 贾垂明 血液淋巴内科 主治医师
看病经验:贾垂明医生医德高尚、医术高超,能处处为患者着想给我留下了深刻的印象,我的多发性骨髓瘤经过贾垂明医生的治疗,病情有了明显的好转,
他治疗认真负责,能耐心、细心询问患者病情,是难遇的好医生。贾大夫让我们这些患者看到了希望,我们永远感谢他,是贾大夫给了我第二次生命,
挽救了我们这个家庭。
就诊大夫: 贾垂明 血液淋巴内科 主治医师
感谢信:贾垂明医生您好!
我09年查出来患多发性骨髓瘤,为了治疗这个病,我曾辗转多家医院,进行了多次治疗,承受了不少痛苦,但病情没得到控制,还不断加重,那时的我觉得世界末日来了。
最终我来到了哈医大三院血液科治疗,经过您的准确治疗和正确用药,让我的病情渐渐地好了起来,使我树立起与疾病斗争的信心。通过放化疗我的病情得到了良好的控制,您医德高尚、医术高超,
处处为患者着想给我留下了深刻的印象,您治疗认真负责,能耐心、细心询问患者病情,是难遇的好医生。您让我们这些患者看到了希望,我们永远感谢您,是您给了我第二次生命,挽救了我们这个家庭。
患者:1.62.195.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:MM
就诊大夫: 贾垂明 血液淋巴内科 主治医师
感谢信:贾大夫,您好,我是多发性骨髓瘤患者李**的外孙女,这封感谢信是爸爸妈妈委托我写给您的。外公2月份刚刚出院,现在精神状态和身体状况都很好。起初发现外公得病的时候家人都非常沮丧,那种伤痛是无法用语言来形容的,即使是住院家人也只是抱着图个心理安慰的态度,因为在网上和我们当地的医生那里了解到,多发性骨髓瘤的患病几率比较低,治愈更是不可能,能延长生命就是万幸了。多亏了贾大夫,从外公住院那天就对外公和我们详细的讲解,告诉我们不要灰心,要积极的面对人生,他会尽最大的力量去帮助我们,经过了将近两个月的治疗,贾大夫用他丰富的专业知识和极大的热情帮助外公走出病痛的折磨,现在外公出院了,贾大夫更是悉心的告诉我们合适来复诊,不在医院的注意事项等。当家人知道有这个网可以写感谢信的时候,父母就希望在这里能够表达一下我们的感谢之情。谢谢贾大夫。
  • 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院可咨询专家

刘宝刚 主任医师