当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南大学附属医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:119.96.151.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:住院化疗
就诊大夫: 严匡华 血液科 主任医师
看病经验:2011年5月我父亲因身体不适,经多家医院诊断,不能确定病因。后经朋友介绍,被中山医院严匡华主任收治后,全面检查,确定为多发性骨髓瘤。严主任精心确定治疗方案,以多科室会诊。经治疗,目前病情稳定。严主任态度热情。
出院后,多次电话咨询,了解病情,经行下一步的康复治疗,非常感谢,这样的医生值得表扬。
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
就诊大夫: 严匡华 血液科 主任医师
感谢信:父亲在去年得上了 多发性骨髓瘤~住进了 中山医院进行治疗· 住院期间·在 严匡华主任的 指导治疗下·经过2次化疗·父亲病情目前明显好转·现在在家修养·在此特别感谢·严匡华主任
这条有参考价值吗? (100人推荐) 回应l***
  • 河南大学附属医院可咨询专家