当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:安*** 时间:2019.05.18
就诊大夫: 王臻 血液内科 主治医师
看病经验:王大夫医德高尚,医技高超,难得的中国好大夫!
本次挂号途径:电话预约
住院花费: 20000元
患者:117.136.104.*(来自中国) 时间:2018.06.28
就诊大夫: 陈香丽 血液内科 副主任医师
感谢信:陈医生真诚为患者考虑,不厌其烦嘱咐注意事项,贴心交流病情防治及治疗方案,她用精湛医术树立我们战胜病魔信心,她用高尚医德温暖我们焦虑惶恐内心!感谢!感恩!
本次挂号途径:会诊
患者:张*** 时间:2018.04.27
就诊大夫: 时杰 血液内科 副主任医师
看病经验:病情好转,继续诊治,等待痊愈,还要在时大夫继续治疗中!
本次看病费用总计: 20000元
患者:赵*** 患者于两年前发表
治疗方式:多发性骨髓瘤的治疗
就诊大夫: 孙恺 血液内科 主任医师
看病经验:孙主任是一位医术高,亲切感强,对病人认真负责的好大夫!
患者:222.136.75.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:MM
就诊大夫: 王同保 血液内科 副主任医师
看病经验:我有腰痛、关节痛以及贫血、皮肤瘀斑等症状,经王同保医生诊断为MM病。经过几个月的治疗,我感觉好多了,太谢谢他了
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:骨髓瘤
治疗方式:万珂
就诊大夫: 袁晓莉 血液内科 副主任医师
看病经验:2010年4月因患骨髓瘤开始治疗,使用万珂,治疗两个疗程,效果显著。袁大夫敬业认真,对病人非常友善,态度可亲,医术高明。谢谢。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应d***
患者:d*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱尊民 血液内科 主任医师
感谢信:今年4月份,我母亲患多发性骨髓瘤在省人民医院进行治疗,朱大夫是我母亲的主治大夫。因为我们对这种病不太了解,朱大夫非常耐心的给我们解释,并且给我们推荐最适宜的治疗方案。在院治疗期间,朱大夫尽心尽责,以其高超的医术和对病人无微不至的关心,赢得了病人的尊重和信任。经过两次治疗(化疗),目前,我母亲病情稳定,身体恢复得很好。出院后,也多次与朱大夫电话联系,每次朱大夫都有问必答,不急不燥,耐心询问病情。为此我们全家非常感激朱大夫。衷心希望朱大夫好人一生平安。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应d*** (1个回应)
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师