当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮安市第一人民医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:黄*** 时间:2018.03.24
所患疾病:骨髓瘤
就诊大夫: 陈侃侃 血液科 副主任医师
感谢信:感谢医生给出的专业诊断,我父亲对自己的以后的情况更清楚了后续检查复查还会继续麻烦陈主任
患者:戴*** 患者于两年前发表
所患疾病:浆细胞骨髓瘤
就诊大夫: 陈侃侃 血液科 副主任医师
看病经验:程主任询问病情诊细致,对病人非常有耐心,总是能根据病人的病情给出合理,有效治疗方案,病人对病情的恢复越来越有信心,非常感激陈主任给了我们新的希望!
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
就诊大夫: 陈侃侃 血液科 副主任医师
感谢信:陈主任为人厚道,真诚质朴,技术精湛,沟通及时,指导到位,德艺双馨,值得信赖!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
  • 淮安市第一人民医院可咨询专家

王飞 主治医师