当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省肿瘤医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤化疗现以好转
就诊大夫: 张新华 肝胆胰科 主任医师
感谢信:关心病人,工作认真负责,对病人如同亲人一样,倍感医者仁心,遇到这样的医生是病人的福音,真心的感谢张主任!
患者:27.19.149.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
就诊大夫: 胡艳萍 肿瘤内科 主任医师
看病经验:爸爸是多发性骨髓III期,刚入院的时候爸爸已经几乎瘫痪在床,而且骨痛严重,胡主任耐心细致给了我们很好的建议,推荐的治疗方案也非常有效,经过3个疗程的治疗,爸爸已经可以自己走路,非常感谢胡主任~
患者:58.48.232.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
就诊大夫: 魏友英 肿瘤内科 主任医师
感谢信:我老公去年年底感觉身体不适,到好多医院去检查都没有得好很好的确诊,后来来到了湖北肿瘤医院,找到了魏友英大夫,准确快速的找到了病因,多发性骨髓瘤,在短期时间内,已经恢复.现在家里人都脱离了病魔的阴影,感谢魏大夫妙手回春!
  • 湖北省肿瘤医院可咨询专家

江亮 主治医师