当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江西省中医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓
就诊大夫: 操儒森 内分泌科 副主任医师
感谢信:操大夫:首先代表全家向您致以衷心感谢。2015年我80岁老母亲因贫血入院,在多家医院检查无果的情况下转入贵院,是您确诊母亲患的是多发性骨髓瘤。基于对肿瘤的一知半解,本打算放弃治疗。是您耐心讲解,给我们树立信心。化疗三次后回家药物治疗。时至今日已一年有余,每次电话咨询您,您都给予指导。目前母亲病情还算稳定。都是有赖于您这样有父母心的医者,我们的娘还在身边。祝,工作顺利,在医学方面获得更高成就!
  • 江西省中医院可咨询专家

梁瑞宁 主任医师