当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学中日联谊医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:61.148.243.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:骨髓溜
治疗方式:化疗
就诊大夫: 孙延霞 肿瘤血液科 副主任医师
看病经验:热心周到'服务特别好'为患者着想'
患者:124.234.198.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:万珂 地塞米松
就诊大夫: 孙步彤 肿瘤血液科 主任医师
看病经验:万珂直接化疗,3个疗程就完全缓解了,又巩固两个疗程,共住院5次,3个多月。目前3年过去了,还保持非常好的完全缓解,定期去复查就可以了。
患者:122.136.49.*(来自吉林省延边朝鲜族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
就诊大夫: 孙步彤 肿瘤血液科 主任医师
看病经验: 孙步彤教授一流的技术,一流的人品.干练的工作作风给我们留下极深的印象!在我们转院回到延边后还给予了大力的支持和指导.谢谢!
  • 吉林大学中日联谊医院可咨询专家

刘晓莉 副主任医师