李登举_好大夫在线

给李登举医生投票

李登举的患者投票 301

患者:谢*** 骨髓瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:86000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李医生对病r平易近人细心体贴.一切为病人所想.每次都对病情认真分忻.争取做到最好.李医生团队医生也非常优秀.
患者:陈*** 骨髓增殖性肿瘤
看病目的:诊断 治疗方式:提出治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26元 目前病情状态:方法可行 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:技术精湛,态度和蔼,通俗易懂。因为本人医保不对口该医院,非常感谢李教授的治疗方案。
患者:吴*** 多发性骨髓瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李教授诊断细心,有耐心的讲解,为病人考虑的周到,非常感谢。
患者:田*** 骨髓瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预定 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生服务态度非常好,治疗方案符合病人病情,目前病情已经得到初步控制,非常感谢!
患者:黄*** 多发性骨髓瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李登举教授初诊时 对我们讲的通俗易 思路清晰 治疗果断 最终我们选择在该院血液科治疗 第一个疗程初见成效 目前进入第二个疗程
患者:李*** 多发性骨髓瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李教授医术高明 诊断准确 态度非常好 对待病人耐心又细心 是现代社会中难得的好医生 ,能设身处地的为病患考虑,是一位风趣幽默的好大夫,医术医德都很高,在此我们全家都非常感谢您!祝您身体健康,家庭幸福!!
患者:张*** 多发性骨髓瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高明 诊断准确 态度非常好 对待病人耐心又细心 是现代社会中难得的好医生 我是患者的儿子 以上内容都是我带父亲四处看病遇到李登举教授的感触 都是发自肺腑 简直就是医师界的楷模!!!!!
最后祝福李教授全家幸福安康
患者:柯*** 骨髓瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李教授人很nice,对待病人和家属都耐心的给予专业的意见和建议,
患者:邢*** 多发性骨髓瘤
感谢信:李登举大夫非常有人情味,不仅知识渊博,专业精湛,而且针对病人的病情与病人家属沟通得非常到位,对病人方就像是自己的朋友一样。他本身验证了这样一个真理:越是知识渊博的人越是平易近人。他就是这样一个了不起的好大夫,同济医院有他在,是院方和病人的幸运。虽然李大夫不是我们的主治医生,但是他的敬业精神是非常伟大的。让我们很感动。祝李大夫工作顺利,生活幸福!

李登举